Villa María, martes 7 de mayo de 2024

Ameghino cayó en su debut como local

Durante la noche del lunes, Ameghino cayó por 85-75 ante Provincial de Rosario, en el partido que marcó el debut como local en la temporada 2023-24 de la Liga Argentina.

El cotejo disputado en la “Leonera” comenzó siendo parejo, ya que el primer cuarto finalizó igualado 23-23, en tanto que los villamarienses lograron imponerse por 19-17 en el segundo capítulo y se fue al descanso con una ventaja de 42-40. Sin embargo, los rosarinos ganaron respectivamente el tercer y cuarto episodio por 23-15 y 22-18, lo que le permitió llevarse la victoria final por 85-75.

Cabe destacar que Ameghino volverá a presentarse como local el miércoles, recibiendo desde las 21 a Tomás de Rocamora de Concepción del Uruguay. Hasta este momento, el “León” acumula un récord de un triunfo, obtenido en su debut ante Deportivo Viedma, y dos derrotas, incluyendo a la de anoche y a la sufrida la semana anterior ante Villa Mitre de Bahía Blanca.