Villa María, jueves 16 de mayo de 2024

El Inter Miami de Lionel Messi se quedó con un clásico picante

Escribe Agustín De Los Dolores

El capitán argentino convirtió su segundo doblete en tres partidos y sigue invicto con el equipo dirigido por el “Tata” Martino.

Lionel Messi volvió a hacer la diferencia en el Inter Miami para quedarse con el clásico de Florida ante el Orlando City. El partido terminó 3 a 1 y el equipo de David Beckham se clasificó a los octavos de final de la Leagues Cup.

Además del doblete del “10” argentino, el venezolano Josef Martinez convirtió un gol de penal. Para la visita fue el uruguayo César Araujo quien empató provisoriamente el encuentro.

En los octavos de final se enfrentarán ante Dallas FC (venció 2 a 1 a Mazatlán), el encuentro será en Texas, sería el primer partido desde que llegó Leo en condición de visitante.

En el nuevo rival juega el argentino Alan Velasco (ex Independiente). El partido será el domingo con horario a definir.

Leo abrió el marcador a los 7 minutos luego de una asistencia de Robert Taylor, pero rápidamente el visitante empató con el gol de Araujo a los 17.

En el segundo tiempo Inter Miami se puso en ventaja gracias a un polémico penal que le cobraron a Martínez y que el propio venezolano se encargó de ejecutar a los 51. Luego con un Orlando City jugado en ataque llegó el tercero a través de Messi cerca de los 72 minutos.

Se dio el debut del ex Barcelona y gran socio de Leo en cancha: Jordi Alba, el jugador de 34 años de edad llegó esta semana para ser un nuevo refuerzo de calidad para la defensa del Inter Miami.

Messi desde su llegada a Miami: 3 partidos, 3 triunfos, 5 goles, 1 asistencia.

Caso Iara Medina: la jueza cambió la carátula a “homicidio culposo”