Villa María, domingo 12 de mayo de 2024

Liga Villamariense: Ticino ganó el clásico y hubo empate en Tío Pujio

Hoy se disputaron los partidos de ida de las semifinales del torneo Apertura de la Liga Villamariense, donde Atlético Ticino se erigió como el único vencedor.

Precisamente, el “Rojo” triunfó 3-1 en su visita a su clásico rival, Ricardo Gutiérrez de La Palestina. El “RG” tomó la delantera a los 30 minutos del primer tiempo, por intermedio de Ramiro Giraudo, y en los minutos posteriores los ticinenses sufrieron las expulsiones de Ayrton Páez y Gonzalo Bertola.

Sin embargo, Atlético Ticino logró revertir el marcador en el complemento, con goles de Juan Segundo Maldonado (a los 14′), Lucas Favalli (35′) y Lautaro Monje (48′).

Por otra parte, en la otra semifinal Yrigoyen de Tío Pujio igualó sin goles como local ante Rivadavia de Arroyo Cabral. Ahora, en ambas llaves restan disputarse las revanchas, que tendrán lugar en los reductos de Ticino y del “Verde” cabralense.

Reserva

En la previa de ambos cotejos se disputaron los partidos de ida de las semifinales del torneo de Reserva de la Liga Villamariense, donde fueron vencedores Alumni y Atlético Ticino. El “Fortinero” derrotó 2-0 a Alem en el estadio de Yrigoyen, mientras que el “Rojo” superó 4-2 a Universitario en La Palestina.

Mañana a la mañana: Corte de luz en el sector céntrico