Villa María, viernes 10 de mayo de 2024

Central Argentino se quedó con la ida de las semifinales del Torneo Asociativo

El pasado viernes 3 de noviembre, Central Argentino venció al Sparta por 74 a 67 en condición de visitante.

En un partido bastante parejo, el equipo dirigido por Juan Marcos Ramos pudo sacar diferencias en dos cuartos claves para llevarse la victoria.

El primer cuarto comenzó con viento a favor para el Sparta por 18 a 14. Ya en el segundo el Central fue el que pudo sacar ventaja en el marcador y se lo llevó por 14 a 9, para irse al descanso arriba por la mínima 28 a 27.

En el tercer periodo, el Central otra vez logró imponer su juego y lo ganó 21 a 16. Mientras que el último cuarto fue muy parejo y finalizó 25 a 24 a favor del visitante.

El máximo goleador de los ganadores fue Facundo Jose Santiago con 20 puntos, acompañado de los 18 de Carlos Altamirano y los 14 de Matias Gomez Nellar.

Mientras que en el “Cultural” el máximo goleador fue el capitán Renzo Baudino con 24 puntos y lo siguió Facundo Verra con 17.

– Grupo de Villa María en Telegram: Click aquí

No te olvides de visitar la página de inicio de Villa María Ya! para ver las noticias más importantes.

ambesso

Falleció César Luis Menotti

lpierantonelli

Le rompieron la mandíbula a un ex jugador de Alumni

Liga Villamariense: Fray Gutiérrez y Argentino empataron en un partido pendiente