Villa María, jueves 12 de septiembre de 2024

Mañana también comienza la Liga Municipal de Handball

Este domingo dará comienzo el Torneo Clausura 2024 de la Liga Municipal de Handball Amateur, en el que participarán un total de 26 equipos.

En ese sentido, 15 equipos formarán parte de la rama femenina, mientras que 11 competirán en la rama masculina.

Esta es la 12ª edición, y más de 500 jugadores dirán presente en el Salón de los Deportes, compitiendo durante 12 fechas hasta llegar a las instancias finales.

Es importante destacar que los 26 equipos representarán a seis localidades: San Francisco, Río Cuarto, General Deheza, General Cabrera, Villa María y Villa Nueva.

Cabe recordar que, en el último torneo, el campeón de la Copa de Oro en la rama masculina fue Tiro y Gimnasia de San Francisco, mientras que en la rama femenina la campeona fue Villa María Deporte.

– Grupo de Villa María en Telegram: Click aquí

No te olvides de visitar la página de inicio de Villa María Ya! para ver las noticias más importantes.

lpierantonelli

Resultados de la 4° fecha y posiciones de la Liga Villamariense

Concientización sobre la prevención del suicidio en la Liga Villamariense

¡No te lo vas a perder! Presentaron la llegada a Villa María de las tres copas que ganó la selección