Villa María, jueves 30 de mayo de 2024

Política de Privacidad

@admin

LEA ESTO MINUCIOSAMENTE. ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO VILLAMARIAYA.COM UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB. USTED HA ACEPTADO AUTOMÁTICAMENTE  LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ MENCIONADAS 

Protección y Seguridad de sus Datos Personales 

La seguridad de los datos personales es prioritario para villamariaya.com

Este sitio web hará todo lo que esté a su alcance para ofrecer el más alto nivel de seguridad utilizando tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su privacidad

Villamariaya.com respeta su privacidad. Toda la información que el lector nos proporcione se tratará con el mayor cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

Cómo se reúne la información 

villamariaya.com únicamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

Cómo villamariaya.com utilizará su información 

La información que nos proporcione para: expandir ofertas de comercialización, para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de este sitio web

¿Quién tiene acceso a la información? 

villamariaya.com está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren sus productos y servicios.

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

La seguridad de los datos personales es una prioridad para villamariaya.com

Nosotros nos preocupamos para brindar el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.