Villa María, jueves 18 de abril de 2024

Fin del sueño: Ameghino cayó y Zárate es el nuevo campeón

En un Salón de los Deportes colmado con unas 4 mil personas, acaba de finalizar el quinto y último partido de la final de la Liga Argentina de Básquet.

En un partido muy parejo hasta el entretiempo, Ameghino terminó cayendo 65-82 luego de que Zárate dominara el segundo tiempo.

El primer cuarto salió 19-18 a favor del local, mientras que el segundo cuarto fue igualado 19-19.

El tercer cuarto fue 13-26 a favor del visitante. En los primeros tres minutos, el rojinegro no marcó y Zárate logro sacar una diferencia de 12 puntos.

Finalmente, el cuarto y último cuarto salió 14-19 a favor de los bonaerenses.

Ameghino, dirigido por Pablo Castro, saltó al terreno de juego con Lezcano, Matías Martínez, Cristian Zenclussen, Juan Abeiro y Abel Aristimuño.

Por su parte, en Zárate el entrenador Juan Manuel Anglese alistó a Lucas Andújar, Agustín Brocal, Damián Pineda, Febo Capponi y César Chaine.

Recordamos que el León llegó a la final de la Liga Argentina de Básquet luego de vencer a GEPU de San Luis en la final de la Conferencia Norte.

Contra Zárate Basket, perdió el primer partido en Villa María y ganó el segundo. De igual modo, perdió el tercer partido y ganó el cuarto (con una agónica remontada), jugados en Zárate.

La ventaja deportiva determinó que este quinto encuentro se jugara nuevamente en el Salón de los Deportes de Villa María. Lamentablemente, el soñado ascenso no se dio para Ameghino.

– Grupo de Villa María en Telegram: Click aquí

No te olvides de visitar la página de inicio de Villa María Ya! para ver las noticias más importantes de la ciudad.

ambesso

¡Salariazo! Los senadores nacionales se duplicaron el sueldo

ambesso

Accastello lideró el primer encuentro de la “Agenda Urbana del Desarrollo y la Producción”