Villa María, jueves 16 de mayo de 2024

Mirá el golazo de Messi, su gesto de grandeza y los festejos por su 44° título

Inter de Miami se consagró campeón de la Leagues Cup al vencer por penales en la final y en condición de visitante al Nashville SC. De la mano de Messi, por primera vez el elenco rosa gana un título.

Durante los 90 minutos igualaron 1 a 1 con goles de Lionel a los 23 minutos del primer tiempo y de Fabrice-Jean Picault a los 22 del complemento. Y en la definición por penales ganó el equipo de la Florida 10 a 9.

Messi consiguió de esta manera el título número 44 de su carrera.

El encuentro se desarrolló en el estadio Geodis Park, situado en el estado de Tennessee, región Centro Sureste de los Estados Unidos. Estuvieron presentes 30 mil espectadores.

La League Cup es un torneo entre los equipos de la Major League Soccer de Estados Unidos y la Liga MX de México.